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Streuselkuchen mit Milchreis und Kirschen

Hallöle *_*

 

Heute gibt es einen Streuselkuchen mit Milchreis und Kirschen vom Blech, als "Nascherei" (=

 

Das Besondere an dieser Streuselkuchenvariante ist, dass der Streuselkuchen nicht mit dem klassischen Hefeteig sondern aus einem Rührteig hergestellt wird.

 

Er kann warm sowie kalt, aus dem Kühlschrank verspeist werden.

 

Das Rezept für 1 Blech:

 

1ne Portion Milchreis aus einem Liter Milch nach Packungsbeilage hergestellt. In den noch heißen Milchreis die  Kirschen, gewaschen, entkernt und halbiert geben. Etwas abkühlen lassen.

 

Rührteig

250g Margarine, 160g Zucker, 4 Eier, 250g Mehl, 1EL abgestrichen Backpulver

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen.

 

Streusel

250g Butter, 150g Zucker, 350g Mehl

Aus den Zutaten Streusel herstellen.

 

Zuerst den Rührteig aufs Blech streichen, darüber den Milchreis mit den Kirschen und zuletzt die Streusel darüber geben

Bei 200°C O/U Hitze bis die Streusel gold/gelb sind (ca.35-45min) in den Backofen. Abkühlen lassen.

 

Nach dem Abkühlen mag er im Kühlschrank gelagert werden.

 

Grüßle

Cindy

 

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